lunes, diciembre 14, 2009

Es la vida que me alcanza

El A.C.Maminga perdió en su segundo partido del "Torneo de verano 09/10" por 3 goles a 2, frente a Es La Vida. El encuentro fue peleado y emocionante, y se definió en el último minuto, lamentablemente, para el equipo contrario. Nuestros goles, el kapo fideo ( penal ) y Lucho ( cabeza).

Las Lineas:
Arquero: Correcto. Sin responsabilidad en los goles, de arriba cortó todas las jugadas y estuvo seguro en sus intervenciones.
Defensa: Irregular. De mejor primer tiempo. Luego hubo distracciones y fallas groseras que causaron ataques y goles del rival.
Mediocampo: Sacrificado. Lo mas destacable del team. Mucha marca, buen juego y lucha constante.
Delantera: Intermitente. Por momentos desequilibrante, a veces sin ideas. Voluntad nunca faltó.

A Favor: * El empuje y convicción para alcanzar el empate, luego de perder 2 a 0.
* Destacadas actuaciones de Mariano, Lucho y Gianfe, las nuevas incorporaciones.
* Seguimos punteros en la zona, por diferencia de gol (+2)

En Contra: * No supimos regular y controlar el partido. Nos ganó la desesperación.
* Muchas distracciones y desconcentración, sobre todo defensivas, que nos costó el resultado.
* Los 4 equipos de la zona con chances. Se define en la última fecha.

La Figura:

El mediocampista goleador ( y calladito), Nro 18: Luciano

4 comentarios:

Don Gato dijo...

Desorden...

En resúmen lo q fué el equipo en todo el partido, algo raro en AC Maminga ya q veníamos teniendo buenos partidos en cuanto a lo posicional, pero lo del Domingo dejó mucho q desear para un equipo q prentende ser protagonista.

Nuevamente los errores nuestros fueron aprovechados por el rival, nuevamente los centro atrás son una materia pendiente en la defensa y volantes, como también lo son los pases (también centro atrás) en los momentos justos de los jugadores nuestros (q prefieren patear sin ángulo) o largar la pelotita antes, en vez de gambetearse hata el referee.

No hay excusa cuando el referee adiciona 3 minutos y luego de empatar (heroico empate perdiendo 0-2) estamos parados horriblemente y en un lateral a FAVOR!!, el medio y la defensa distraída, en línea, todos corriendo desde atrás a los delanteros rivales (mirándoles el número en la espalda), centro atrás (y van...) y chau partido.

Con el empate teníamos 3/4 de clasificación en el bolsillo, ¿a donde íbamos en ese último lateral? Hay una frase vieja en el fútbol (tan vieja como efectiva): "Hay q jugar con la cabeza"...

No solo los q estábamos jugando, si no q los q estaban afuera tampoco se dieron cuenta.

Eperemos q la próxima fecha nos avivemos, q pensemos (no es mucho, solo 60 minutos son), y con el empate estamos clasificados, pero hay q ganar para agarrar más confianza y tranquilidad en la fase siguiente.

Vamos Maminga!!

Por lo menos así lo veo yo...

Don Gato

Pachorra Esteban dijo...

tranquilos muchachos....vamos a clasificar tengo mucha confianza en el equipo,lo del otro dia fue una lastima,teniamos practicamente la clasificaion metida en el bolsillo,pero bueno hay que destacar la entrega,la actitud del equipo,con solo eso basto para empatar el partido,ni hablemos si creamos juego,que lo podemos lograr,ya que el equipo cuenta con buenas individualidades.Ahora a mentalizarse para el sabado,tenemos un partido complicado,agerrido que si ganamos el Gerenciador de Masters nos espera con unas cuantas frescas para celebrar la clasificacion jajaja!!!!...Vamos Maminga carajo!!!