lunes, septiembre 26, 2011

Rendirse Jamás

2da Fecha y empate 2-2 frente a S.Cucumelo. Un tiempo para cada equipo y resultado justo para ambos.
Tuvimos un primer tiempo regular, con llegadas claras pero sin fortuna, un mediocampo desordenado y distracciones en la defensa que nos costaron caro.
En la seguna parte con mas actitud y concentración, pudimos remontar un 0-2 intentando el juego colectivo y desequilibrio individual.
El debut mas que aprobado, de Emi Ferrari, que a pesar de sus 3 meses inactivo supo inquietar en ataque. En el arco gran actuación de Toribio sin responsabilidad en los goles. Ramiro imprescindible. Gambetita Bonomo en su nivel máximo y la vuelta al gol de J.J.
Todos comprometidos y valorando este punto, teniendo en cuenta el rival que enfrentamos.
...Y como se escucha por ahí: vamos equipo!!!