lunes, marzo 24, 2008

Comenzó el torneo !!! (tarde pero seguro...)

Un nuevo torneo ha comenzado para maminga, con caras nuevas y otras ya conocidas. En la primer fecha nos enfrentamos contra La Gira, un rival sumamente duro y difícil. Fue un partido de ida y vuelta que estaba para cualquiera de los 2 equipos, en el cual nos encontramos en desventaja ya en los primeros minutos de juego por una distracción defensiva (cosa que tendremos que mejorar en el futuro entrando a jugar bien concentrados). Si bien luego de ese gol Maminga se fue a la carga en busca del empate, el primer tiempo nos fuimos 1 a 0 abajo. Ya en el 2do. tiempo comenzamos a jugar prácticamente en el campo de ellos hasta que se alcanzó la igualdad. Al tratar de ir en busca de la victoria quedaron muchos espacios en nuestra defensa que supieron aprovechar sus delanteros. Luego, a partir de un córner llegó el 2do. gol de ellos, a partir de una mala toma de las marcas (otra de las cosas a mejorar). De vuelta Maminga fue cuesta arriba a buscar la igualdad consiguiéndola a los pocos minutos. Y cuando todo presagiaba un empate merecido, llega un gol para La Gira de otro partido. Nada que hacer para nuestro portieri. Maminga jugó bien, mereció más y se fue con las manos vacías. Si seguimos jugando de la manera que lo hicimos en ese partido van a ser muchos más los partidos que vamos a ganar que los que vamos a perder.

En la segunda fecha jugamos con Si se puede. El primer tiempo fue todo de Maminga, jugamos bien, hicimos correr la pelota y generamos varias situaciones de peligro en el área del Sise, pero sólo se pudo concretar una de ellas. El entretiempo nos encontró ganando por 1 a 0. Ya en el 2do. tiempo el equipo, producto del cansancio ante la falta de recambio y de consecuencias fisiológicas ante la ingesta desmedida de bebidas alcohólicas por parte de algunos integrantes, comenzó a decaer. El partido empezó a jugarse en el área de Maminga y el Sise se venía y venía. La dificultad de dar 2 pases seguidos entre nuestros jugadores y el ruido ambiente de la Costanera generó una ira indescriptible en nuestro goalkeeper, el cual recreó una remake del Chavo del 8 haciendo estrellar su gorra de Don Ramón contra el polvoriento campo de juego. Igual Maminga siguió metiendo con pocas ideas y muchas ganas, hasta que en el final del partido pudo definirlo.